Домен продается. Писать администратору.
Мы принимаем Webmoney


Блог / Новости RSS 2.0

Подписка!!!

 Подписывайтесь на новинки и акции нашего блога и магазина - Подписка. Почему Вам надо подписаться? Уникальность блога "Кухонные истории" и Магазина Правильной посуды в том, что он создается самими хозяйками. Среди подписчиков будут проводиться очень, ну просто ОЧЕНЬ интересные акции! А некоторые предметы будут разыграны совершенно бесплатно. 

Технические работы на сайте

Уважаемые посетители сайта! Сейчас проводятся технические работы связанные с обновлением каталога продукции, в связи с этим, Вы можите наблюдать нестабильность работы каталога товаров. В ближайшее время работы будут завершены и о возможности пользоваться услугами сайта будет опубликовано в отдельной новости. 
Благодарим за терпение и понимание.

«Светятся» ли японские ножи?

Нас иногда спрашивают, не «фонят» ли японские ножи? Честно отвечаем: нет. Ничего радиоактивного нет ни в Samura, ни в Tojiro, ни в любой другой продукции, изготовленной в Японии как до разрушительного землетрясения с его разрушительными последствиями, самое страшное из которых — авария на атомной электростанции Фукусима-1, так и после. 

Наши товары стопроцентно легально доставлены из Японии, а это значит, что они прошли все пограничные процедуры, включая санитарный и радиационный контроль.

Но дело не только в этом: японские ножи изготавливают в г. Секи, который считается ножевым центром Японии. Это в префектуре Гифу, неподалёку от г. Нагоя, т.е. к юго-западу от японской столицы Токио и существенно дальше от очага катастрофы. И радиационная обстановка там мало чем отличается от московской.

Но, главное, японцы, как никто в мире, умеют бороться с последствиями катастроф, включая атомные. Нет никаких причин подозревать японцев в том, что не справятся с вызовом судьбы и сейчас. Как говорится, всё под контролем.

 


Просмотреть увеличенную карту

Китай против Японии. С ножом

 

Как это в последнее время всё чаще и чаще бывает, китайские производственные мощности были мобилизованы для производства новой серии складных ножей с керамическим лезвием от всемирно известной компании Timberline Knives. Название серии — Timberline Ceramic Folding Knives. Лезвия керамических ножей, как и положено, в десять раз острее, чем металлические. Изготовлены они из оксида циркония, а крепятся к основанию посредством 420 стали. Лезвия производятся в двух вариантах: с гравировкой, и без неё, и, что важно, на цене это никак не сказывается. Длина ножа в обнажённом виде: почти 20 см. Рукоять ножей – алюминий 6061-T6. Имеется изюминка в виде выемки для большого пальца. Стоят ножи (в «порто-франко») от $40 до $60, в зависимости от степени эрегированности ножа.   

В общем, понятно, что за колюще-режущие предметы пытаются внедриться на наши отечественные кухни. Мы в кухонном бутике, разумеется, не против.  Однако же вынуждены предлагать и предлагать всемирно признанную ножевую продукцию под брендами  Samura, Tojiro, Kasumi.

Наши ножи — это ножи, технология которых вырабатывалась веками, если не тысячелетиями. Наши ножи – чемпионы мира, Европы и Олимпийских игр. При условии их включения в программу соревнований. Впрочем. Достаточно и того, что им нет равных на кухне.

С 8 марта!

 

Дорогие наши красавицы, умницы всех профессий, цветов, возрастов, знаков Зодиака, семейных положений и покупательных способностей!

Коллектив «Кухонного бутика» поздравляет вас всех с приближающимся праздником весны — 8 Марта! 

Искренне желаем всем женщинам здоровья, любви, карьерных успехов, благополучия, отличного настроения, причём не только в праздник, но и во все остальные дни. 

Мы вас любим, а потому стараемся быть полезными.

Удачи вам, любимые.

8 марта открытка

 

И всё-таки они круглые… Бывают…

Два итальянских дизайнера с итальянскими фамилиями и именами, соответственно Paolo Lucidi  и Luca Pevere, если на латинице, и  Паоло Лусиди и Лука Певере — если по-нашему, заточили до бритвенного  состояния половинку металлического бублика диаметром 15 см, а другую обтянули резиной, и назвали сие произведение собственного гения Chop Round Knife. 

roundknife

Впрочем, некоторые модели из линейки круглых ножей ножевых дела мастера снабдили серрейтором, т.е. пилообразной кромкой, так что нож ножом, но и пила тоже режет и, тем более, пилит.

Лезвие бубликоподобного ножа, напоминающего, среди прочего, также и спасательный круг, эспандер, кольцо табачного дыма, да мало ли что ещё, изготовлено из 440-й стали. 

Резиновая «рукоять», если этим термином можно обозвать то место, которое хватает рука, а также колпачок, предохраняющий от порезов в «спящем» режиме, представлены в чёрном, сером, розовом и, разумеется, в голубом цветах. Здесь, как говорится, на вкус и на цвет и зверь прибежит.

roundknife1

Утверждается, что с помощью Chop Round Knife можно разрезать шоколад, мясо, рубить зелень, т.д., иными словами почти всё, хватило бы фантазии.

А пока итальянские дизайнеры работают над проектами квадратных, кубических, сферических ножей, ножей-бумерангов и даже ножей в форме ленты Мёбиуса, наш Кухонный бутик, как и прежде, предлагает приобрести стальные ножи и ножи из циркониевой керамики, а также аксессуары к ним — точилки, подставки, доски.

Кухонные ножи Samura и кухонные ножи TOJIRO в нашем Кухонном бутике — это идеальное сочетание лучших материалов, передовых технологий, изысканного дизайна, превосходных режущих свойств, долговечности, и, конечно же, конкурентноспособных цен.

Кухонный бутик: теперь и на Яндекс-Маркете

Вот уже почти полмесяца, т.е., с середины января Кухонный бутик вышел за пределы квадратных и кубических метров данного интернет-магазина и прочно закрепился также и на ведущей торговой площадке рунета — Яндекс-Маркете.
   
Как известно, Яндекс-Маркет — это сервис, где можно не только найти давно желанный товар, но и сравнить его свойства и характеристики с другими товарами, подобрать покупку по устраивающей цене.
   
На сегодня Яндекс-Маркет — это более пяти тысяч интернет-магазинов с ещё большим количеством товаров и услуг. Наша цель — не просто обозначиться, но и завоевать на этом ресурсе прочные позиции.

Две недели активного присутствия на Яндекс-Маркете засвидетельствовали, что у нас есть вполне реальные конкурентные преимущества.

Как будет идти наша торговля на Яндекс-Маркете дальше — зависит, увы, не только от нас, продавцов, но и от вас, дорогие наши покупатели. Поэтому у нас ко всем, кто воспользовался нашими товарами и нашими услугами, просьба зайти по этой ссылке и сказать несколько добрых, по-душевному искренних слов в адрес Кухонного бутика.

В свою очередь обещаем, что и дальше будем реализовывать только качественную, только сертифицированную продукцию и только по приемлемым для потребителей ценам.

Дорогие наши домохозяева и домохозяйки! C Новым годом!

Мы рады, что помогаем вам в улучшении и усовершенствовании процессов приготовления, подачи и потребления пищевых продуктов. Наши кухонные ножи и прочие представленные здесь продукты — лучшие в мире, а вы  все — лучшие в мире покупатели и  потребители. Обещаем, что в нашем интернет-бутике и дальше будут исключительно высококачественные товары и только по конкурентно приемлемым для вас ценам.

От всей души желаем вам всем в Новом 2011 г. успехов не только на кухне и за обеденным столом, и далеко за их пределами, в частности на работе, службе, охоте, рыбалке, дачном участке, в местах учёбы и проведения культурного досуга.

А главное — всем вам счастья, здоровья, любви, личного и семейного благополучия.

Администрация вашего интернет-бутика bit-kom.ru

2011

новости в предверии праздников

C Праздниками!

Вот и наступил Новый год! А совсем скоро и Рождество. И я спешу поздравить вас с этими замечательынми и светлыми праздниками. Хочу пожелать вам Успехов, Здоровья и Солнца! Также хочу поблагодарить всех тех, кто пользуется нашими товарами. Уверена, что они вам не просто нравятся, но ещё и приносят радость и уверенность каждый день!

Отдельное спасибо и всем тем, кто следит за нашими акциями. Честно, говоря, заставили вы меня попотеть в эти предпраздничные дни : ) Но не смотря на то, что заказов было много, ко всем успели и все доставили!

 

Кто куда на праздники, а мы уехали в глушь. Да-да, без телефона и интернетов. Поэтому, если у вас есть какие-либо заказы, звоните, пожалуйста пока что по этому номеру 8 962 909 31 63 Ирина (это моя мама и она же моя правая рука: все запишет и по-возможности передаст мне).

 

Срочные заказы наш магазин сможет выполнить только после 6 января 2014 года. Я возвращаюсь на связь и в интернет только в середине января, чтобы снова отвечать на ваши звонки и консультировать вас о полезных и здоровых кухонных помощниках.

Кроме того, у меня есть несколько нововстей. Одна плохая, а вторая хорошая.

  1. Плохая – некоторые товары нашего магазина подорожают в самом начале года.
  2. Хорошая – я задумала провести ещё больше акций и розыгрышей, которые будут проводиться в нашей клубной рассылке. Так что, спешите подписаться! 

  << пред   1   2   3   след >>