Домен продается. Писать администратору.

Правильный выбор ножей

Правильный выбор кухонных ножей не только упростит процесс приготовления пищи, но и  сделает его более легким и  быстрым. Все зависит от того, что вы собираетесь резать, рубить и шинковать.

  1. Нож для резки различных сортов хлеба и мягких овощей. Зубчики, которые расположены по краю лезвия, помогают одинаково легко резать
 нежные помидоры и жесткую хлебную корку.

  2. Разделочный нож для мяса и птицы. Тонкое лезвие позволяет легко нарезать мясо  и отделять его от костей.

  3. Поварской нож для мяса и крупных корнеплодов. Этим прочным удобным ножом можно и нарезать, и нарубить.

  4. Универсальный нож для любых продуктов. Этот нож можно использовать практически для всех поварских работ.

  5. Нож для чистки овощей и фруктов. Его форма продолжает линию руки, им очень легко снимать кожицу с овощей и фруктов.

  6. Точильный брусок заточки ножей. Позволит постоянно поддерживать ножи в хорошем рабочем состоянии.

Другие статьи